dimanche 23 février 2014

Poisson tomate / curry


J'adore le poisson, et ma puce adore cette recette, parfumée et facile à préparer !
Elle a de plus l'avantage de permettre de préparer du poisson sans aucune odeur puisqu'on ne le grille pas !

  • Pour : 2 personnes
  • Difficulté : Facile
  • Préparation : 15 minutes
  • Cuisson : 10 minutes


  • 200g de cabillaud ou autre poisson blanc un peu ferme
  • 1 échalote
  • 1 gousse d'ail
  • 1 càc de gingembre en poudre
  • 1 càc de curry en poudre
  • 1 petite boite de tomates concassées
  • Le jus d'1/2 citron



  • Emincer l'échalote, écraser l'ail et les faire revenir dans l'huile d'olive.
  • Ajouter les épices, les tomates et le jus de citron.
  • Déposer les filets de poisson coupés en morceaux (ou pas, c'est comme on veut) dans la souce, couvrir et laisser cuire à feu doux pendant une dizaine de minutes.
  • Servir avec du riz si possible cuit façon chinoise.


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