J'adore le poisson, et ma puce adore cette recette, parfumée et facile à préparer !
Elle a de plus l'avantage de permettre de préparer du poisson sans aucune odeur puisqu'on ne le grille pas !
- Pour : 2 personnes
- Difficulté : Facile
- Préparation : 15 minutes
- Cuisson : 10 minutes
- 200g de cabillaud ou autre poisson blanc un peu ferme
- 1 échalote
- 1 gousse d'ail
- 1 càc de gingembre en poudre
- 1 càc de curry en poudre
- 1 petite boite de tomates concassées
- Le jus d'1/2 citron
- Emincer l'échalote, écraser l'ail et les faire revenir dans l'huile d'olive.
- Ajouter les épices, les tomates et le jus de citron.
- Déposer
les filets de poisson coupés en morceaux (ou pas, c'est comme on veut)
dans la souce, couvrir et laisser cuire à feu doux pendant une dizaine
de minutes.
- Servir avec du riz si possible cuit façon chinoise.
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