Ingrédients :
1/4 de litre d'eau
70 g de sucre
75 g de beurre
150 g de farine
3 œufs + 1 jaune pour dorer
3 càs de crème fraîche
3 càs d'eau de fleur d'oranger
1 fève
Préparation :
Mettre l'eau, le sucre et le beurre dans une casserole et porter à ébullition.(avec le cooking chef, dans le bol avec le batteur souple, 100°, vitesse 2)
Retirer du feu et ajouter la farine d'un coup. Mélanger vite pour éviter les grumeaux.
(avec le cooking chef, pas de souci, on mélange toujours avec le batteur souple. Laisser tourner jusqu'à ce que les éventuels petits grumeaux disparaissent)

Puis ajouter la crème et l'eau de fleur d'oranger.
Beurrer une tôle à tarte et y mettre la préparation.
Dorer avec le jaune d’œuf et faire des dessins avec une fourchette.
Mettre au four environ 35 minutes, à 180° (un peu moins pour un four à chaleur tournante).
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