Mises en bouche


Blinis au saumon fumé et chantilly citronnée



Cheese-cake concombre-crackers : frais et super bon, mais ne pas oublier de les préparer au moins 1/2 journée à l'avance...

Cheesecakes fromage frais et tomates confites



Feuilletés aux épinards : sympathiques petits chaussons farcis à manger chaud pour l'apéro.


Flans poivrons-chorizo : rapide et parfumé :-)

Foie gras et fruits poêlés : plus une entrée qu'une mise en bouche, mais trop bon !

Makis de légumes croquants au curry : réalisé +sieurs fois & toujours un régal !

Mousses de foies de volaille à la châtaigne : cette idée me trottait dans un coin de la tête depuis notre court séjour en Ardèche cet été. J'ai ramené un bocal de châtaignes au cognac qui n'attendaient que de plonger dans la mousse !

Mousse de poireaux et pointes d'asperges au parfum oriental J'ai réalisé cette petite recette à plusieurs occasions,tout le monde a adoré !
J'ai donc décidé de l'immortaliser ici  ☺
 
Mousses saumon fumé et épinards : toujours dans le registre des entrées...

Oeufs de caille frits

Petits choux au foie gras : dommage du peu !! A refaire de toute urgence !

Poireaux tièdes à la vinaigrette de noisettes

Quand l'apéro tombe à "pic" !!!

Roulé poivrons-chorizo : frais et parfumé, délicieux pour les amateurs de poivrons !



Samoussas au bœuf : un parfum oriental pour votre apéritif

Sucré/salé : Tartare de saumon à la mangue





Unanimement appréciées par mes derniers invités en date, donc je partage
(une tuerie, que mon amour à moi il a dit ;-) )



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire