dimanche 2 mars 2014

Bricks à l'oeuf et au thon

Ingrédients pour 3 personnes / 6 bricks :

12 feuilles de bricks
6 œufs
1 boîte de 450g de thon
1 jus de citron
1 bouquet de persil
1 échalote
Sel, poivre
1 bain de friture

Préparation :

Dans un récipient, mélanger le thon émietté, le jus de citron, le persil et l'échalote hachés, sel et poivre.


Superposez 6 fois 2 feuilles de brick et répartissez la farce de thon.
Cassez un œuf puis fermez les bricks de la façon qui vous plait (triangles, rectangles, aumônières...).

Faites chauffer l'huile et plongez-y les bricks 1 minute de chaque côté. Bien éponger avec du sopalin.

Servez chaud, accompagné d'une salade verte.

Si vous préférez, vous pouvez cuire les bricks au four (10mn T6 / 180°).


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire