samedi 8 mars 2014

Cheese-cake concombres-crackers

Ingrédients :

1 boîte de crackers ronds
1 petit concombre
1 barquette de fromage frais type Philadelphia
1 càs de menthe ciselée
Quelques brins de persil
12cl de crème liquide
Agar-agar (rappel dosage : 2g pour 1/2l de liquide)
Sel, poivre

Préparation :


Chauffer la crème avec l'agar-agar et laisser tiédir.
Râper un dizaine de centimètres du concombre.
Fouetter le fromage frais, le concombre, la crème tiédie, la menthe, le sel et le poivre.

Verser la préparation dans des moules à tartelettes en silicone et mettre au frais (au moins 4h).

Couper le reste du concombre en fines tranches.
Démouler la préparation.

Monter les cheese-cake :


• 1 cracker

• 1 crème

• 1 rondelle de concombre

• 1 petit bouquet de persil



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire