Ingrédients :
250g d'épinards frais
100g de brousse de brebis
2 gousses d'ail
2 œufs + 1 jaune
2 pâtes feuilletées
Sel, poivre, huile d'olive
Préparation :
Lavez et équeutez les épinards, émincez-les grossièrement et faites-les revenir dans l'huile d'olive 5 à 7 minutes.
Égouttez la brousse et ajoutez-la aux épinards. Écrasez l'ail et ajoutez-le à la préparation, ainsi que les 2 œufs. Salez, poivrez.
Faites chauffer le four à 180°.
Étalez les pâtes feuilletées et découpez des cercles à l'aide d'un emporte pièce (ou d'un verre si vous n'en avez pas).
Mettez un peu de préparation sur les cercles (pas trop) et refermez-les de sorte à former des petits chaussons. Bien souder les bords. Dorez avec le jaune d’œuf.
Enfournez 15 à 20 minutes et mangez immédiatement.
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