mercredi 18 juin 2014

La pêche au canard !

Voici une petite recette toute simple pour épater vos amis lors d'une soirée barbecue :


Des brochettes de canard à la pêche




 

Ingrédients (pour environ 6 brochettes) :



♦ 2 magrets de canard

2 ou 3 pêches blanches (suivant la taille)

2 branches de romarin

Huile d'olive, sel, poivre


Préparation :


Quelques heures avant, coupez le canard en cubes (assez gros). Mettez les morceaux dans un récipients, ajoutez-y l'huile d'olive et le romarin. Poivrez et laissez mariner.

Préparez les brochettes : coupez la pêche en quartiers de taille similaire à celle des morceaux de canard et piquez sur des pics à brochettes, en alternant canard et pêche.

Faites griller sur le barbecue. La cuisson variera selon les goûts de chacun, sachant que le magret est normalement meilleur rosé ;-)






Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire