Ingrédients :
* 4 œufs
* 20 cl de lait
* 20 cl de crème liquide
* 6 càs de farine
* 75g de fromage râpé
* 1 chorizo doux
* 1 poivron vert
* 1 poivron rouge
* 1 poivron jaune
* 2 petites échalotes
* 1 càc de paprika
* sel, poivre
Préparation :
Préchauffez votre four à 180°.
Émincez les échalotes, les poivrons, coupez le chorizo en petits morceaux.
Dans un saladier, mélangez les œufs et la farine. Ajoutez le lait, la crème liquide et le paprika. Incorporez les légumes et le chorizo. Ajoutez le fromage. Salez, poivrez.
Versez la pâte obtenue dans de petits moules (genres mini muffins, cannelés...) et enfournez environ15minutes.
Laissez refroidir avant de démouler.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire