lundi 9 juin 2014

Tartare de saumon à la mangue

Ingrédients (pour 6/8 verrines environ) :



♦ 350 g de saumon frais
♦ 1 mangue
♦ 2 citrons verts
♦ 1 gousse de vanille
♦ sel, poivre, huile d'olive



Préparation :


Épluchez et coupez la mangue en petits cubes. Mettez-la dans un saladier avec le zeste d'un citron, le jus des 2 citrons et les graines de la gousse de vanille.
Mélangez avec 2 càs d'huile d'olive.

Coupez également le saumon en cubes identiques à la mangue.

Ajoutez-les dans le saladier, salez et poivrez.

Attendre une quinzaine de minutes avant de servir.
Si vous préférez que le poisson ne soit pas cru, vous pouvez laisser mariner plus longtemps. 









Dressez dans des petites verrines, ou dans une assiette avec un emporte pièce.

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