Ingrédients :
- 1 radis noir
- 1 citron
- 4 càs d'huile d'olive
- 6 tranches de saumon fumé
- 1 petit bouquet de ciboulette
- 15 cl de crème liquide
- Sel, poivre
Préparation :
Disposez les tranches de saumon dans un plat, arrosez du jus d'un 1/2 citron + ciboulette. Laissez mariner une petite heure.
Épluchez et râpez le radis noir. Dans un saladier, mélangez le jus d'un 1/2 citron, 4 càs d'huile d'olive, poivre et un peu de sel.
Montez la crème bien froide en chantilly, poivrez et ajoutez un peu de ciboulette (j'ai rajouté 2 càs de crème épaisse pour rendre le mélange un peu plus "crémeux").
Égouttez le saumon et j'ai ajouté à la chantilly le jus de citron qui restait dans le plat.
Dans des cuillères apéritives, mettez une càc de radis, surmontez d'une petite cuillère de crème ciboulette. Coupez le saumon en lanières que vous roulez et disposez sur la crème. J'ai terminé par une petite noisette de crème à la poche à douille pour le coup d’œil.
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