Ingrédients pour une dizaine de timbales :
- 500g de champignons de Paris
- 3 ou 4 tranches de jambon cru
- 1 gousse d'ail
- 1/2 jus de citron
- 2 càs de vin blanc sec
- Persil
- Piment d’Espelette
- Huile d'olive, sel, poivre
Préparation :
Nettoyez les champignons et coupez-les en morceaux.
Écrasez l'ail et faites le revenir dans l'huile d'olive. Ajoutez les champignons. Une fois que l'eau rejetée par les champignons s'est évaporée, ajoutez le jus de citron. Laissez mijoter 2mn puis ajoutez l vin blanc. Salez, poivrez et laissez mijoter jusqu'à évaporation du liquide.
Ôtez du feu et ajoutez le persil et le piment d’Espelette.
Coupez le jambon cru en lamelles, ajoutez-les aux champignons et répartissez la préparation dans de petites timbales.
Servir frais.
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