samedi 21 mars 2015

Muffins myrtilles, noisettes et chocolat blanc

Un mercredi après-midi,une envie furieuse de grignoter quelque chose, ça a donné ça....



Ingrédients :


50g de beurre
2 œufs
80g de cassonade
150g de farine
15cl de lait
1 càs de fromage blanc (j'en avais pas, j'ai mis du yaourt grec)
1 sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé 1/2 tablette de chocolat blanc coupé en morceaux
1 grosse poignée de myrtilles
Quelques noisettes concassées.


Préparation :


Faites fondre le beurre dans le cooking chef, ajoutez-y le yaourt, le lait et les œufs puis ajoutez doucement le mélange farine + sucres + levure. Terminez par les fruits + chocolat.
Mettez la pâte dans des moules à muffins et placez-les au four à 180° pendant 20mn environ.





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire