dimanche 4 septembre 2016

Crackers moutarde - comté

Petits gâteaux apéro bien parfumés et croustillants.

Ingrédients :



  • 160g de comté râpé
  • 3 càs de moutarde à l'ancienne
  • 1 jaune d’œuf
  • 110g de beurre mou
  • 1 càc de sucre
  • 1/2 càc de sel
  • 150g de farine

Préparation :


Mettez tous les ingrédients sauf la farine dans le bol du cooking-chef. Mélangez puis ajoutez la farine.

Mettez la pâte obtenue, couverte d'un film alimentaire, au frigo pendant au moins 2 heures, puis étalez-la et découpez-la en petits gâteaux de la forme dont vous avez envie, et de l'épaisseur que vous souhaitez (attention, la pâte est assez collante).

Enfournez à 190° pendant 12/13 minutes puis faites refroidir sur une grille.




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire