Ingrédients pour 30 à 40 biscuits :
-
100 g de
farine blanche
-
200 g de
farine complète (j’ai pris la farine Francine céréales et graines)
- 1/2 sachet de levure chimique
- 50 g de sucre
- 50 g de sucre
- 70 g de miel
-
1 œuf
- 80 g de
beurre
-
1 pot de yaourt
nature
-
1 sachet de
sucre vanillé
-
100 g de
flocons de céréales (avoine, orge...)
-
optionnel :
amandes effilées, noix concassées, pépites de chocolat...
Préparation :
Dans le bol,
pétrissez tous les ingrédients ensemble jusqu'à obtenir une boule de pâte.
Enveloppez
la pâte dans du film transparent et mettez au frigo une dizaine de minutes
minimum.
Préchauffez
votre four à 180°C et placez du papier sulfurisé sur une plaque de cuisson.
Sortez la
pâte du frigo et, formez de petites boules de pâte que vous écraserez dans la
paume avant de placer sur la plaque (je les pèse à environ 20g)
Placez au
four 15 à 20 minutes, selon votre four.
Restez à
proximité des biscuits. Ils doivent être à peine dorés pour rester moelleux ou
bien dorés pour être un peu plus croquants.
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