dimanche 1 février 2015

Nouilles sautées multicolores



Ingrédients / pour 3 personnes :



  • 150 g de nouilles chinoises
  • 3 blancs de poulet
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 1 cuillère à café d'huile pour wok
  • 1 cuillère à soupe de Sauce Soja
  • 2 cuillères à café de miel
  • 1 cuillère à soupe de curry en poudre
  • Quelques cacahuètes hachées grossièrement (facultatif)
  • Sel
  • Poivre
  • Coriandre fraîche


Préparation :

 

Coupez le poulet en fines lanières. Épépinez les poivrons et les couper en fines lanières également. 

Dans un wok chauffé avec un peu d'huile d'olive, faites revenir le poulet et les poivrons. Une fois qu'ils commencent à dorer, ajoutez l'huile pour wok, le miel, la sauce soja et le curry. Bien mélanger. Assaisonnez. 

Faites cuire les nouilles chinoises dans de l'eau salée. 

Faites griller légèrement les cacahuètes dans une poêle, concassez-les grossièrement.

Dans le wok, ajoutez les nouilles et faites chauffer le tout vivement. Ajoutez les cacahuètes et un peu de coriandre ciselée.




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire